Bestell- und Reservierungsnummer:
0214-56604
Vorspeisen
Schafskäse | überbacken mit Paprika und Tomaten, dazu Brot | 9,50 € |
Geräucherter Lachs | auf Toast mit Meerrettich | 10,50 € |
Gebackener Camembert | dazu Butter, Toast und Petersilie | 9,50 € |
½ Dutzend Schnecken | mit Knoblauchsauce und Toast | 8,50 € |
Suppen
Hühnersuppe | mit Einlage | 6,00 € |
Tomatensuppe | mit Sahne | 6,00 € |
Gulaschsuppe (scharf) | 6,50 € | |
Französische Zwiebelsuppe | 6,50 € |
Internationale Gerichte
Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ | mit Pommes frites und Salat | 16,20 € |
Putenschnitzel nach „Pariser Art“ | mit Kroketten und Gemüse | 17,40 € |
Champignonschnitzel (paniert) | mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat | 18,50 € |
Pfifferlingschnitzel (paniert) | mit Pfifferlingsauce, Pommes frites und Salat | 18,80 € |
Curryschnitzel | Putenschnitzel natur mit Curry-Früchte-Sauce dazu Butterreis und Salat | 18,50 € |
Cordon bleu | gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Gemüse | 21,50 € |
Florentinaschnitzel | natur, mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse | 19,50 € |
Schweizer Schnitzel | gegrilltes Schnitzel gefallt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat | 21,50 € |
Pfefferschnitzel | Schnitzel paniert mit Pfeffersauce dazu Rösti und Salat | 18,20 € |
Pfannengerichte
Mozart Pfanne | 3 Schweinemedaillons in Madeirasauce mit Champignonköpfe, Bratkartoffeln und Salat | 23,50 € |
Muckalica – scharf | geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet mit Paprikaschoten, Zwiebeln, Tomaten, dazu Butterreis | 20,50 € |
Spanischer Pfeffertopf | Rumpsteak, geschnetzelt mit Schattenmorellen in Madeira-Pfeffer-Sauce, dazu Butterreis und Salat | 23,60 € |
Filettopf | drei verschiedene Filets mit Pfifferlingsauce , dazu Kroketten und Salat | 24,50 € |
Putengeschnetzeltes „Indisch“ | Putenbruststreifen in Curry-Frucht-Sauce dazu Butterreis | 20,50 € |
Pfanne „St. Sebastian“ | Putenbruststreifen mit frischen Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis | 20,50 € |
Lammpfanne | Geschnetzeltes Lammfleisch mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch , dazu Butterreis | 26,50 € |
Spezialitäten des Hauses
Putensteak „Hawaii“ | mit Ananas, Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Brokkoli | 22,50 € |
Semberija Teller | Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Käse, in Knoblauchrahmsauce , dazu Bratkartoffeln und Salat | 23,50 € |
Zivago Teller | 3 Schweinefiletmedallions in Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und Brokkoli | 23,50 € |
Schweinemedaillons „Bernaise“ | 3 Schweinefiletmedaillons in Sauce Bernaise, dazu Rösti und Brokkoli | 23,50 € |
Zwiebelrostbraten | Hüftsteak mit gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat | 25,50 € |
Steakteller | kleines Rumpsteak, Schweinemedaillon, Hüftsteak und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat | 25,50 € |
Piratenspieß | Schweinefilet, Rindersteak , Putensteak mit Champignon und Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat | 23,50 € |
Lustiger Bosniak | gefülltes Hüftsteak mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat |
26,80 € |
Lamm Medaillons | Lammhüftsteak mit Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 28,40 € |
Lamm Carre | mit Bratkartoffeln und Salat | 29,20 € |
Balkanspezialitäten
Cevapcici | mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 17,80 € |
Halb und Halb | mit Djuwetschre is, Pommes frites und Salat | 18,40 € |
Raznjici | 2 Spieße, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 19,20 € |
Balkan Leber | Rinderleber, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 17,80 € |
Bauernhacksteak | mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat | 18,70 € |
Balkan Hacksteak | gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 19,60 € |
Grill Teller | Spieß, Kotelett, Plieskavica, Cevapcici, Speck, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 21,90 € |
Senioren- und vegetarische Gerichte
Senioren Teller I | 2 Schweinefilets mit Kroketten,Brokkoli und Sauce Hollandaise | 18,50 € |
Seniorenteller II | 2 Putenmedaillons mit Kroketten,Brokkoli und Sauce Hollandaise | 18,50 € |
Exklusiver Gemüseteller | mit Bratkartoffeln, Champignons, Gemüse und Spiegelei | 17,50 € |
Weiße Bandnudeln | mit Räucherlachs in Riesling-Sahne-Sauce | 17,50 € |
Weiße Bandnudeln | mit frischen Champignons und Brokkoli in Riesling-Sahne-Sauce | 17,50 € |
Champignonköpfe | gefüllt mit Schnecken auf Buttereis dazu Brot | 17,50 € |
Für zwei Personen
Balkan Platte | 2 Spieße, 2 Koteletts, 2 Rumpsteaks, Speck, 2 Cevapcici, 2 Hacksteaks dazu Djuwetschreis , Pommes frites und Salat | 46,00 € |
Heckenberg Platte | Sechs Steak-Medaillons mit verschiedenen Gemüsesorten und Bratkartoffeln | 50,00 € |
Semberija Platte | 2 Rumpsteaks, 2 Filets, 2 gefüllte Schweine- schnitzel, 2 Putensteaks, dazu frisches Gemüse und Bratkartoffeln | 58,00 € |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel „Pinochio“ | mit Pommes frites | 9,50 € |
Cevapcici | mit Pommes frites | 9,50 € |
Cowboy Spieß | mit Pommes frites | 9,50 € |
Fischstäbchen | mit Pommes frites | 9,50 € |
Steak vom Rind
Rumpsteak Champignon | mit gegrillten Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli | 28,60 € |
Rumpsteak „Lyonnaise“ | mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 28,60 € |
Rumpsteak „Pfeffer“ | mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Brokkoli | 28,80 € |
Argentinische Steaks
Rumpsteak | 200g | 26,00 € |
Rumpsteak | 300g | 33,00 € |
Hüftsteak | 200g | 23,00 € |
Hüftsteak | 300g | 29,00 € |
Fischgerichte
Forelle vom Grill | dazu Salzkartoffeln und Salat | 18,50 € |
Seezungenfilet – natur | in Dill-Sahne-Sauce , Blattspinat und Salzkartoffeln | 24,00 € |
Zanderfilet – Pariser Art | dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat | 23,00 € |
Rotbarschfilet – Pariser Art | dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat | 19,50 € |
Salate
Putensalat „Calypso” | gemischter Salat der Saison, mit Putenbruststreifen, dazu Brot | 17,50 € |
Salat „Mimosa | gemischter Salat mit Käse, Schinken und Brot | 17,50 € |
Salat „Chefin“ | gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven, dazu Brot | 17,50 € |