Saisonkarte

Bestell- und Reservierungsnummer:
0214-56604

Spargelkarte


Spargelsuppe   5,50 €

Frischer Spargel

mit gekochten Schinken,
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

21,50 €

Frischer Spargel

mit Argentinischen Rumpsteak, dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

28,50 €

Frischer Spargel

mit 2 Schweine Medaillions,
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

26,50 €

Frischer Spargel

mit Zanderfilet,
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

26,50 €

Frischer Spargel

mit Putensteak,
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

24,50 €

Frischer Spargel

mit paniertem Schnitzel vom Eifler Schwein,
dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln

23,80 €

 

Bestell- und Reservierungsnummer:
0214-56604